Человек

Дио Ди
В лёгкие воздуха набери
До самых костей. Вдохни поглубже!
Ведь у тебя Мир огромный внутри
И ему кислород тоже нужен!

На день, что сейчас, ты скорей посмотри.
Пусть солнце сияет в глазах!
Границы внутри у себя все сотри.
И будет неведом пусть страх.

И будет не важно какой сейчас день
Какое число и год.
Покинь же скорее свою постель!
Вдохни же дух новых высот.

Прошу, пререстань доживать свой век
С угрюмой каменной мордой.
Пойми наконец-то, что ты - ЧЕЛОВЕК!
А это звучит гордо!