подснежники

Валентина Бабанина
Звезды думали, что падая,
Растворятся и поэтому,
Вдруг, решили на проталинах
Распуститься первоцветами...
 
Не исчезнет, не растает
Жизнь, что катится по-прежнему,
Звезды падая, сверкают,
Превращаясь, вдруг, в подснежники.
 
Как нисказанно обрадуют
Нас весенней своей нежностью,
Перемигиваясь взглядами
Эти первые подснежники!
 
 
24.04.15