Танец Викинга

Александр Владимирович Дудкин
"Мужики не танцуют"...и слёз у нас нет,
мы суровые парни..."эй крошка привет".
За удачную самку..."кому хош дам в табло",
"серенады реветь мужикам в западло".

Но однажды весной...этот гордый брутал,
.........серенады запел...танго затанцевал.
Написал он поэму...о Вечной Любви,
уж поверь...она есть...ты её позови!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Мужики не танцуют"..."но если викинг затанцевал - женщине не
устоять"...!!!..."западло" жарг. - стыдно, унизительно..."дам в табло" - "ударю по голове"...)))...