Пытаюсь приучить себя к тому, что есть

Anjelica
Пытаюсь приучить себя к тому, что есть.
И больше не мечтать, не думать о любви...
И не любить тебя... Как горька эта месть!
Она как страшный яд течет в моей крови!
Ты этого хотел! Безмолвия жилец!
Ты чувствам не давал из сердца бить ключом!
Я годы провожу, предчувствуя конец...
И сердце замерло, ни помня ни о чем...
И каждый раз я жду, что будешь ты жесток!
Что хладнокровно вновь лишишь меня надежды!
Но растянулся так тобою данный срок...
И ты ко мне стучишься, как и прежде...
А я хочу любви! Хочу душевных взлетов!
Хочу, чтобы ты звонил! Чтоб ты переживал!
Хочу не думать что тебя целует кто-то...
Хочу, чтоб сердце мне навеки ты отдал...

Чего тебе искать? в других, красивых...разных...
Их много на земле... я среди них одна...
Ты от меня вдали проводишь дни напрасно...
И с болью я борюсь... тебе я не нужна...