Я уже никого не виню

Anjelica
Я уже никого не виню,
Лишь порою тоска без причины...
Но моменты так нежно храню,
Проведенные с этим мужчиной!

Он, меня хорошо изучив,
Все играет в игру беспрестанно...
Проиграв ли ему, победив -
Все равно себя чувствую странной!

Иногда я как-будто парю,
Оставляя внизу все заботы...
Забываюсь...и просто люблю...
Без вопросов. Смиренно и кротко.

И какой открываюсь ему -
Я не думаю! Я вот такая!
И его я любого приму!
Когда к сердцу меня прижимает...