Гуси прилетели

Александр Седов 4
Смотрел в весеннее небо
А в нем две стаи гусей
Переговариваясь о чем то счастливо
Летели к закату весенних лучей
Навстречу с родиной издалЁка
Горланя по свОему родные напевы
Тянулись стаи на отдых в гнездовья
Прославляя крылья и небо