Сила наша

Ирина Летникова
День недели неважен,
Важно то, что живем!
Просыпаемся утром.
На работу, учебу идем,
Отдыхаем, едим и спим.

А еще мы влюбляемся
Страстно,
Быстро и горячо,
Думаем, пишем стихи.

И мечтаем о счастье
И даже о том,
Что есть жизнь
И в других мирах,
Значит, мы не одни.

Новый год часто ждем.
И каких-то чудес
Просим Бога для нас совершить.
И на майские ходим в ближайший лес,
Чтоб с друзьями костер запалить.

Ждем момента,
Когда нам станет легко,
И дела наши в гору пойдут.
О потерях лишь думать всегда тяжело
И о том, что они неизбежно когда-то нас ждут.

Только вера, надежда и наша любовь,
Помогают нам жить каждый час.
Только близкие наши – родная кровь,
Сила наша, поддержка для нас.

(ЛИВ 23.04.2015г.)