С Днем Победы

Ланита 2
Ветеранам-победителям


С  ДНЁМ  ПОБЕДЫ!

Со Дня Победы годы мчатся,    
Подходит новый юбилей.       
Вновь ветеранам собираться      
Погибших вспоминать друзей.    
 
Они поднимут с грустью чарку,               
В глазах у них блеснёт слеза,         
И будет небо жарким-жарким,         
Салютом прогремит гроза.            
 
Сумел солдат спасти Отчизну,   
Без страха двигаясь вперёд,   
Не дал он властвовать фашизму,   
А защитил родной народ.         
 
Уж  головы  дедов седые,          
Но крепок дух  их боевой.      
Награды  все им фронтовые               
Достались трудною  ценой.   
 
Пусть будут все они достойны       
Покоя, радости, тепла               
И сгинут на земле все войны,      
Чтоб наша жизнь была светла.            
 
Сияет в небе ярче солнце,   
Шампанским полнится бокал,       
Пусть не болит от грусти сердце -    
Солдат  победу одержал!               
 

23.04.2015