Бессмертные рисунки нам облака рисуют

Виталий Веденеев
В Тебя - влюбилось счастье,
Наверно не напрасно.
Обиделось несчастье -
Покинув безвозвратно.

В дырявые карманы -
Посыпались награды,
Заплакали обманы
Родившись звездопадом.

И небо ранним утром
Проснётся вновь с восходом,
Туманы перламутром
Хвалились небосводу.

Как звёзды на рассвете
Мерцая засыпают,
Живёшь Ты на планете
Где мысли оживают.

Бессмертные рисунки
Нам облака рисуют,
Изяществу задумки
Быть может -  мы диктуем.

В Тебя - влюбилось счастье,
Оно мне нашептало.
Природное участие
Нам мыслить не мешало.