крики голодных чаек

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Жду тебя к столу,
не видел тебя так давно...
Рад видеть тебя вживую,
ты не пугайся -
Это не кровь, а сухое вино.
Ту рану ножевую
я вылечить смог.
Мучительно долго
счастье для тебя берег,
Приносил каждый день
на блюдце...
Теперь ты не увидишь
на моем лице,
Как я тебя ревную, злюсь.
Я потерять тебя не боюсь -
Это, похоже, случилось давно.
Рассыпались счастья драже,
Как бусы жемчужен
на мраморный пол.
Я светлыми чувствами
Был до краев к тебе полон.
Мне правда интересно -
Помнишь ли ты тот милый
гостиничный номер, или я
Сразу же быстро умер?
Во время того или после, как
Назад меня нес скорый поезд?
И что мне теперь - больше
Не верить звездам ?
Мерзнуть ночами с пустотой
Без тебя в своем сердце?
Это ведь только твое было место.
Мне теперь без тебя не согреться,
Я по тебе все еще очень скучаю.
Эти слова - крики голодных Чаек,
Я один в этой лодке ночью
и меня на волнах качает...