Корсары 2

Денис Булавко
Вперед, смелей на абордаж,
Этот корабль будет наш.
Не трусь в бою, не кипятись
И может сохранишь ты жизнь.

Веселье, пьянка, все потом,
А нынче шпага и живьем
Не брать врага - балласт убьем,
И трупы в воду - рыбам корм.

От нас трепещут моряки,
И встреч не ждут, им не с руки
За богатеев умирать.
А мы корсары, нам плевать.