вот так

Бабай Яга
Я сам всегда.
С кроватки по сей день.
Соприкасаюсь с жизнью сердцем и умом,
душой с людьми,
и им большой поклон,
спасибо, иногда, бывает лупят.
Хотя судить не им,
но судят, правы.
Я сам, всегда.
О, люди!
Вы свои.
Мой грех рождения я выносил годами,
не лучший, и не худший,
в своем сознании судьбы.
Я просто жив,
и сам,
всегда.