Псалом 42 - Душевные водопады 2

Анри-Юлиан
1 Судья Великий! В тяжбе онной
Меня пред миром оправдай;
И честь израильской короны,
На зло врагам, не запятнай!
2 Ведь, Ты – мой столп, моя Святыня!
За что отверг, Ты, моё имя?
И почему грустит душа
От оскорбления врага?

3 Пошли мне правду неземную,
Чтоб в правде Божьей пребывать;
4 Пред алтарём я возликую;
На гуслях стану прославлять.
5 Душа моя! Что унываешь…
Грустишь и тяжело вздыхаешь?
Ты лишь на Бога уповай
И обретёшь духовный рай!


Анри-Юлиан / Anree-Julian
12:10pm 4/23/2015
Philadelphia, PA USA
Copyright©2015 Anree-Julian