Жук вонючка

Роман Дмитриев 4
                Два жучка летали в поле,
                Где цветочное раздолье,
                Стебельки цветов качая,
                Чтоб собрать букет для чая.
                Ну, а третий спал в колючках,
                Потому что жук - вонючка.