Одиночество

Ольга Воля Рева
Икебана: цветы, как символы,
Всё стоят и чего-то ждут.
Журавли вереницей унылою
Улетают куда-то на юг.

На окне ветер занавес вечности
Треплет веером темноты,
И затеряны в бесконечности
Все желания и мечты.

Сад затих и деревья замерли,
И владеет всем тишина,
Замер город в вечернем зареве,
И над миром стоит луна.

                1999 г.