Защитники Родины

Ольга Воля Рева
Плечом к плечу они во время боя
Стояли все с оружием в руках.
Боролись не за звание Героя.
Держались так, что испугался враг.

Они своим загородили строем
Тот мир, в котором мы живём сейчас.
Пусть каждый называется героем,
Кто отдал свою жизнь в бою за нас.

                1999 г.