Послушай, как беззвучна тишина...

Луный Кот
Послушай, как беззвучна тишина,
Как расправляет крылья на рассвете
Любовь, которой не нужны слова,
Мы были за неё вдвоём в ответе.

Но не заметили,  что порвана струна,
И что фальшиво были спеты песни,
Она одна в них слышала "не вместе",
Решила-больше просто не нужна.

А за окном в тумане дремлет лето,
Моей души коснется нежности волна,
Знакомая поэзия сонета
Наполнит грустью сердце, как бокал вина.