Прилетает мой ангел

Таня Станчиц
прилетает мой ангел,
и колдует - старается...
но о чём так мечтали -
никогда не случается!

жить да жить бы счастливо,
открывая прекрасное...
тосковать - некрасиво
и постыдно... да ясно ведь!

одинокость ущербна,
как луна нисходящая.
где ты, радость? наверно,
я девчонка пропащая...

я не на-целовалась!
и мне это не нравится!
не успела... вот жалость...
очень страшно - состариться,

стать старушкой тортилой...
фрекен бок... шапоклякою...
дайте пачку тротила!
лучше стану собакою.

23-04-15