Всё, что имею, дождь и порывы ветра...

Валдис Дубулт
***
 
 
Всё, что имею, дождь и порывы ветра,
решётка, окна, дальше изгибы веток,
в углу – иконы, свечи, но тени ближе…
ещё успею, но сердца почти не слышу.
 
Слова о счастье – их нет. крови привкус прежний.
Так трудно верить. об этом я думал прежде
молитвы скорбной.. и ветер, и дождь всё тише.
ещё успею, но сердца уже не слышу.