Лунная страна

O.S
Страна подонков.  Лунная страна.
Где мертвые важнее чем живые.
Здесь делают лекарства из говна,
Чтоб тут же записать себя в святые.

Страна воров и круглых дураков,
Готовых стырить нищего копейку.
И где охотно и без лишних слов,
Ногой под вами вышибут скамейку.

Здесь президент мерило всех мерил.
И награждают лучших казнокрадов,
Прощают тех,  кто тысячи убил,
И наделяют властью мерзких гадов.

Когда же ты очнёшься,  Боже мой?
Когда людское,  снова станет правым?
Но слышится в ответ собачий вой.
И видишь пасть с озлобленным оскалом.