Акварель для взрослых. Диета поэта

Декабрина-Зима
Ироническая карамельная история.



Возомнив себя поэтом,
Кот решил сесть на диету:
Иль поэмы сочинять,
Или  мышь у норки ждать.
Кот для этих благих дел
Маску зайчика надел.
Только глядя на капусту
Он скосил глаза от грусти.




Рисунок Виктории Кирдий