5 лет!

Анна Булкина
Ты уже совсем большая,
Целых пять сегодня лет,
Тортик с мамой украшаешь
И готовишь всем обед,
Пусть для папы ты малышка
И тебе всего пять лет,
Озорная шалунишка
Ждет подарков и конфет
И веселых развлечений,
Чтоб попрыгать, повизжать,
Ярких радостных мгновений,
Чтоб от счастья хохотать!

С днем рождения, Лерочка!!!
мама
Анна Степанова
23.04.15г.