заготовка

Бабич Георгий Дмитриевич
В городе немом,
Скроет белые стены домов,
Ветер обжег, кожу огнем,
Дорога в ад - 100 шагов.

Ты не причем, это мой сон,
Путь в дорогу зовет,
Я сделал выбор - это закон,
Ночное шоссе меня ждет.