Месяц май

Татьяна Кузнецова 16
Май вступает в свои права.
Зеленеет трава кругом.
На деревьях уже листва
И гремит первый майский гром.
Ярче.радостней солнца свет.
Птичье пенье ласкает слух.
А черёмухи белый цвет
Осыпает землю вокруг.
Запах ландышей в лес зовёт
И дурманит как сладкий сон.
Кружит голову и плывёт
Свежий воздух со всех сторон.
Ароматом пьянит сирень.
На лужайках растут цветы.
Будет каждый весенний день
Полон счастья и красоты.