Подари общения возможность

Ксана Поликарпова
Не пиши мне.
Даже между строк
Я твои надежды прочитаю.
Не пиши.
Я свой не сдал урок,
Самому себе не доверяя.

Напиши!
Мне без тебя темно.
Холодно, тоскливо, безнадёжно..
Напиши!
Ведь мне «не всё равно».
Самому писать мне очень сложно..

Подари общения возможность.


15:40
23.04.2015