Сыплет белая крупа

Светлана Дружининская
      Сыплет белая крупа
      На дома и шапки-
      Вытряхнули облака
      Снежные прокладки.
 
      Отбелило всё кругом-
      Девственно и чисто...
      И по той красе с другой
      Ты идёшь, плечистый.

      Из окна смотрю я вслед-
      Холодно и зябко...
      Но не ею ж ты воспет
      В тоненькой тетрадке!?      ь

      Вот из виду ты пропал-
      Мысли в пляске шаткой...
      Сыплет белая крупа
      На дома и шапки.