Пологой горкой ЯС ямб

Юлия Акатова
1.
пологой горкой
от храма или к храму    
одна дорога

соблазн великий 
со свистом прокатиться - 
чужие санки

потом совсем не просто
собрать все силы          
чтоб вознести достойно
свой крест к вершине