Я такая...

Юрьевнаташка
 Я  не связана, не привязана,
      не завязана, не закована,
       не запугана, не обуздана,
        не рас-тол-ко-ва-на...
         не отрезана , не оторвана,
          не дарована, не завоёвана,
           не о-коль-цо-ва-на...
            не рассказана, не предсказана,
             недосказанна, не изучена,
              не заучена, не озадачена,
               не при-у-ро-че-на..,
                не повержена, не побеждена,
                не предложена, не продана,
                не на-зва-на це-на...
                Я  бес-цен-на , Я жен-щи-на .