Если вдруг

Клочкова Дарья
Если вдруг, ну мало ли, пиши.
Если вдруг, поймёшь, что ты устал
От сует, от гордости, от лжи
Вдруг поймёшь, что мир твой слишком мал

Если вдруг, ну мало ли, звони.
Можешь просто в трубку помолчать
Буду слушать мысли я твои
Хоть на них поставили печать

Если вдруг, ты просто приходи.
Вкусный чай никто не отменял
За окном апрель и льют дожди
Важно нам, чтоб кто-то нас обнял.

23.04.2015