Моим родителям с любовью

Нина Терн
Моих родителей давно уж нет,
но я их присутствие я ощущаю,
они стоят и смотрят на меня -
всегда готовы оказаться рядом.
И мысленно качают головой,
когда я что-то делаю неверно,
печалятся, когда беда передо мной,
и радостью полны глаза их,
когда я счастлива опять.
Я это вижу, понимаю, знаю
и тем больнее думать мне,
что я могла бы с ними быть добрее
и чаще признаваться им в любви.