Солнышко встаёт

Ольга Рослик
  Рано солнышко встаёт,
  Лучики  всем раздаёт.
  Ярким светом заиграло,
  На душе так легче стало.

  Зашепталось всё вокруг,
  Ручеёк промчится вдруг.
  Всё в движении своём,
  Просыпается кругом.

  Восхищает пение птиц,
  Трели далёких напевов.               
  Протяжный шелест листвы,
  Словно волшебные звуки.

  Счастье видеть и слышать,
  Любить нежно - блаженство.
  Радостно сердце трепещет,
  Душа всё тянется к солнцу.