Владимиру Демидову ПП

Татьяна Воровская-Русанова
        Вдохновило  "Молодое лето"http://www.stihi.ru/2015/01/11/6667/



Демидов, миленький, не только ведь у Вас,
Я и у лета, уж давно в "игноре"-
Оно нахально искрануло в глаз,
Да и сбежало погулять за сине море...

А я сижу, плету Вам чепуху,
Как баба у разбитого корыта!
И сено в волосах уже в труху,
Вот выбираю, всё, что там набито!

И по секрету -Только Вам, дружок!
За лето давнее, за то, за молодое!
Так хочется зари "на посошок"
Хлебнуть простоволосой и босою!