Заходи на мою страницу...

Лариса Соколова
   Я хочу с тобой поделиться
   всем, чем светится мир вокруг.
   Заходи на мою страницу
   мой неведомый, тайный друг.

   Как тебя величать, не знаю.
   Знаю только, что ты в сети.
   В лабиринтах её блуждаю,
   всё надеясь тебя найти.

   Если ноты в одной октаве,
   то они в унисон звучат.
   А за истину наших здравий
   чудотворно горит свеча.

   И чужие умы тревожа,
   западая на чью-то лесть,
   верю - ты меня ищешь тоже...
   Так найди же, пока я есть!