Песня моя снова к Тебе

Елена Данилова 4
Песня моя снова к Тебе,
Бог Совершенный, Бог жизни моей.
Слово Твоё подобно росе,
Мудрость Твоя драгоценный елей.

Нам не постичь сокровенный поток
И глубину помышлений Твоих.
Неисследимы пути Твои, Бог,
Бездна премудрости кроется в них.

Светом во тьме Ты засиял,
Душу извлёк из рабства оков.
Иго благое и бремя нам дал
Лёгкое, имя ему - Любовь.

Бремя Любви Божий народ
В мире волков, как овцы несут,
Слышат, когда их Пастырь зовёт,
И на другой зов уже не идут.

Твоя Любовь даёт нам покров,
Истины голос выводит на свет.
Дух нас Святой по жизни ведёт.
Как драгоценен Его совет!

В Духе Твоём жизни река,
Животворящий Любви бальзам.
Истинно, ноша Твоя легка,
Ведь Ты несёшь её с нами Сам.