Мне бесконечно жаль..

Маргарита Пинчук
Романс "Мне бесконечно жаль.." исполнялся многими..
Но я любила в исполнении Изабеллы Юрьевой..


АНАТОЛИЮ ШЕСТАКОВУ -
другу моей юности..

-

"Мне бесконечно жаль.."
 В "Романсе" так надрывно пелось...
 А нам романтики хотелось..
 Где цвёл миндаль!
 Мне бесконечно жаль...
 Роман наш был - не идеален,
 Любовь и Счастье растеряли.
 Нас рвёт печаль..

 П р и п е в:
 Хотелось Счастья мне
 С тобой найти...
 Но, как в "Романсе" том -
 Не по пути!

 Мне бесконечно жаль..
 Так быстро разошлись дороги...
 Сверкнул Миг Счастья на пороге...
 Умчавшись вдаль..
 Но память сохранит
 Любви утраченной осколки..
 А ночи без тебя так долги!
 Душа болит!

 П р и п е в:
 Хотелось Счастья нам
 С тобой найти...
 Но, как в "Романсе" том -
 Не по пути!

 В реале иль во сне
 Счастье ищу...пока - не видно!
 Ах! Как обидно, горько, больно мне!
 Ах! Как обидно!
 Но веры уголёк
 Чуть теплится, не затухая,
 ВЕРНЁТСЯ СЧАСТЬЕ, ТВЁРДО ЗНАЮ!
 НА МОЙ ПОРОГ!



Плейкаст мой..Мелодия - минусовка романса в исполнении Иосифа Кобзона
(Ссылочку подсветить и в окне нажать - "пройти по ссылке")