Я каюсь, святой отец, простите мои грехи

Гау Мукашева
Я каюсь, святой отец, простите мои грехи…
Я верю, что я – боец, я верю, что Бог – внутри,
Скажите, отец святой, Он с вами не говорит?
Я знаю, что я слепой, но вижу, что мир в огне.

Простите, святой отец, простите мои грехи…
Не знаю, зачем Господь таким меня сотворил.
Боюсь, я устал бежать, боюсь, мне не хватит сил.
Я слышу Его шаги. Принадлежат они Сатане.

Я каюсь, святой отец, простите мои грехи.
Пусть Дьявол сидит во мне на крепкой стальной цепи,
Скажите, святой отец, меня уже не спасти?
Я каюсь, святой отец, простите меня, прошу.

Я каюсь, святой отец, за то, что весь мир горит.
За то, чего я не смог. За то, что во мне внутри.
Я каюсь, святой отец, за то, что не натворил.
Я каюсь, отец, за то, что в будущем согрешу.