Памяти Надежды Е

Аполлон Светов
Я знаю, что я упаду на бегу,
Застыну в полёте, взмахнувши руками,
И снова подняться уже не смогу...
Господь примет душу мою с облаками!

Увижу иль нет Светлый Лик наяву?
Дарует Господь мне конец непостыдный
За то, что бесхитростной жизнью живу...
И старости немощь меня не постигнет!

Свободу от плоти навек обретя,
Пойму, что мне Истина в вере открылась.
Отныне безгрешен и чист, как дитя...
Спасибо, Всевышний, за велию милость!