Яблони цветение

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Юрию Вострову, Юрию Пилишкину, Vladimiru Moryaku и Михаилу Пристову
за душевное и очаровательное исполнение этих стихов

Музыка и исполнение: Юрий Востров - Яблони цветение
Музыка и исполнение: Юрий Пилишкин - Яблони цветение (ко Дню Победы)
Музыка и исполнение: Vladimir Moryak -  Яблони цветение...(ко Дню Победы)
Музыка, гитара, исполнение: Михаил Пристов - Яблони цветение   
 


Когда с войны вернулись деды,
Так пышно яблони цвели,
И в самый светлый День Победы
Весны подарок обрели –
Так пышно яблони цвели
В тот самый светлый День Победы.

Припев:
Яблони цветение,
Словно награждение,
За бои жестокие,
Ратные дела,
За мечту заветную,
За любовь ответную,
За страну великую,
Что побед ждала.

Как в бело-розовом тумане,
Сады в цветочной пелене,
Лечили душ усталых раны,
Жить, вдохновляя по весне,
Сады в цветочной пелене,
Лечили душ усталых раны…

Припев:
Яблони цветение,
Словно награждение,
За бои жестокие,
Ратные дела,
За мечту заветную,
За любовь ответную,
За страну великую,
Что побед ждала.

И День Победы отмечая,
Уже семьдесят пятый раз
Мы славу с болью вспоминаем
И тех, кто жизнь отдал за нас,
Уже семьдесят пятый раз,
С цветеньем яблонь вспоминаем…

Припев:
Яблони цветение,
Словно награждение,
За бои жестокие,
Ратные дела,
За мечту заветную,
За любовь ответную,
За страну великую,
Что побед ждала.