***

Человек Не Из Известных
Мысли разбросаны как хлам,
Но где то в этом хламе есть идея,
Извлечь на верх её удается только истинным умам,
И тут не хватит одного лишь вдохновения.
То что идея эта есть во мне почувствовал давно,
Но всё не могу никак я до нее добраться,
И вроде близко, вроде вот оно,
Но ускользает от меня она, прям как вода сквозь пальцы.

27.10.2014