За Королей!

Надежда Линник
Мы пьём без повода
     Я просто угощаю,
          Какого довода
               Душа твоя желает?

Мы пьём за то,
     Что сердце наше бьётся,
          За тот "подъём",
               Что многим удаётся!

Пьём за любовь,
     За счастье и отраду,
         За сказку грёз,
              За яркую помаду!

За блеск очей,
     Красивую фигуру,
          За "Королей",
               Которым прочат дуру!

                ***
***Любить одну, жениться на другой***

                ***ЛГ***

(ЛНД)

23.04.2015

(фото - интернет)