Равнодушие!

Аннета Верещака
Погрязли мы в сетях гнилого малодушия,
Земные блага все боимся потерять.
Несёмся мы к тупому равнодушию
И на духовность нам давно уж наплевать...               
               
 Величайшим достижением двадцать первого века стали малодушие,лицемерие и страх перед общественным мнением.