Безнадежное

Гала Исакова
Отвернуться, уйти в сторону.
Разве что иногда,  -  Привет,
Улыбнуться, - как жизнь?
- ЗдОрово!
Вот и все.
Уходящий  след...
Затихающая мелодия,
Да несбывшаяся Мечта.
Сердце любящее не в моде.
В моде деньги и красота.
Но она никого не спасает.
Этот мир безнадежно болен.
Вера  медленно  угасает.
Исцелить можно лишь любовью.
Бескорыстной  и  безусловной,
Той,  которую  ты  отвергаешь.
Неспособная верить  Слову,
От  себя  самой  убегаешь.

Отвернусь  и уйду  в сторону.
Ни к чему  тебе  мой  привет.
Притворюсь, что мне всё  всёравно .
Вот и все.
Уходящий  след.