Я бы сорвал с себя оковы

Человек Не Из Известных
Я бы сорвал с себя оковы,
И жадно так вдохнув свободы,
Я бы предал себя полету,
Переступив перила на балконе с ходу,
Но я цепляюсь хоть за что то в жизни,
Дабы урвать кусочек лишний
Того, что мне дано природой,
Я не могу бороться со своей породой.
Я жаден к этому весьма,
Ведь ВРЕМЯ очень ценно для меня...

декабрь 2013