Исподволь накапливая силы...

Руся Деева
Исподволь  накапливая  силы,
весной деревья за одну лишь ночь,
надрывая, как при родах жилы,
истОргли из себя соцветья прочь.

Колдовство  рожденья новой  жизни
откроет  тайну  на короткий  миг,
чтобы озвучить догму  парадигмы:
"Господь в своих деяниях  велик".