С душою протекают речи...

Алексей Ветер 20
Как лук изогнута спина
И полотенце манит мысли.
Не согревается душа,
Не развивается по жизни.   

Фантазией, стирая ясность,
В глазах дерзнула сопричастность.
Где грязью заклеймила страстность
И вечность будто утолялась.

Толстеем мы опять и снова
Душе не хочется в полёт.
Желудки славим, хоть и ново,
Для всех худеющих дресс код.

Не в шортах счастье обнищало,
Не будет по небу парить.
В объёмах юбки не хватало,
Желанье мысли ворожит…

С душою протекают речи
Еда конвейером идёт.
Кто победит в упрямой сечи,
Тот в мире всё же поживёт!