Панночка почти

Юрьевнаташка
Я не хочу тебе сниться,
Чтобы тебе не спиться,
Я о тебе забыла-ла-ла
Я на тебя-забила-ла-ла.
Ну, может быть, только в файле
Секрет о тебе сохранила.
-Что? Я приснилась вся  белом?
В огромной роскошной зале?
В венце на челе надетом,
Что плёл ты мне прошлым летом?)))
Милый, ты перепутал,
Ты не про то подумал!
Ну что ж ты про свадьбу сразу...
Послушай сюда на минуту-
Не поминай ты заразу!
Если пришла я в белом-
То не к добру это, милый,
Советую-сплюнь три раза!!!
И   очерти   круг   мелом  !!!


P.S : Я очень фильм "Вий" любила)))Ла-ла-ла