Найди в себе силы

Леонтий Удалов
Если жизнь пролетает над твоей головой
И ничего не происходит лишь с одним тобой.
Тебя съедает пустота который день подряд,
Ты не горюй о ней и не смотри назад.

Найди в себе силы, брат, не возвращаться назад.

По выходным не покидаешь старый пыльный диван?
Тебе бывает даже лень сунуть руку в карман?
Ты сознаёшься себе, что никто тебя не ждет?
Скорей найди в себе силы сделать шаг вперёд!

Найди в себе силы, брат, сделать шаг вперёд!

Пусть кто-то умный считает, что всё давно позади,
И больше к ней тебе уже не подойти,
Там без тебя разберутся, кто из вас виноват,
Ты лишь найди в себе силы не возвращаться назад

Найди в себе силы, брат, не возвращаться назад.

Найди в себе силы подставить плечо,
Найди в себе силы сделать что-то еще,
Найди в себе силы не бежать от проблем,
Найди в себе силы разобраться со всем.
Найди в себе силы пробраться сквозь лес,
Найди в себе силы для свежих чудес,
Найди в себе силы стать чуть-чуть веселей,
Найди в себе силы, не думать о ней.

Найди в себе силы, брат, не возвращаться назад.

Пройдёт какое-то время, настанет твой миг.
Она поймет, что ты, вообще-то, отличный мужик!
И будет всё, как и когда-то захотел ты сам…
Тогда ты можешь спокойно…. возвращаться на диван!)

Найди в себе силы, брат, не возвращаться назад.