Мы вроде не ангелы...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Slavis
https://www.realmusic.ru/songs/1411214

Мы вроде не ангелы
И точно не демоны.
Играли по правилам
И были потеряны.
Мы с жизнью не спорили
Приехали вовремя.
И наша история
Расписана добела.
Мы в вечном забвении
И кадры засвечены.
Возможно прозрение,
И сны обеспечены.
Ошибки первичные,
Не сказано главное,
Как мифы античные
Мы связаны главами,
Глазами, улыбками,
Привычками, профилем.
На праздник открытками,
Одной философией.
Словами нелепыми,
Коварством и радостью.
Мы там еще не были,
И вряд ли до старости…
Останемся взрослыми
С закрытыми лицами.
Смешными вопросами
И вылетим птицами.
За наше сознание,
Цветами увядшими.
Мы знали заранее
Все ноты из маршей и.
Планеты вращаются
И слышатся выстрелы.
И к нам возвращаются
Забытые истины.
И сердце сжимается
Там, между ударами.
Почти разрывается,
Бежит тротуарами.
В ночи искалеченной
Потемками, граффити.
Уехали в вечное
В тиски типографии.
Удрали из прошлого,
Убрали гербарии.
Все маски изношены
В нелепом сценарии.
Все роли обыграны
К ногам что-то брошено.
Чужими интригами
Мы в них заморожены.
Скучаем, надеемся,
Стучимся в закрытое.
Душа отогреется
Живая. Убитая.
Мы вроде не ангелы
И точно не демоны.
Играли по правилам,
Но время потеряно.






23 апреля 2015г.
*   *  *