Простите ветераны

Виталий Ревякин
Простите, ветераны той войны...
В которой вы фашистов победили!..
Потомки ваши – внуки и сыны
Победу в мире вновь не сохранили.

И снова враг грызётся в нашу дверь...
Оскал его звериный мерзко гадок.
И нам вставать за Родину теперь,
Как вам тогда, придётся спозаранок.

Нам снова надо выстоять за Русь! –
Такая видно данная нам доля...
И я, как встарь, духовно соберусь –
Идти на грань где воля и неволя.

Бог даст, мы снова в Мире победим,
Чтоб жили дальше наши дети-внуки!..
С дедами души мы соединим,
При встрече сжав друг другу крепко руки.
20.04.2015