Как хорошо

Людмила Другая
                Вот и стало обручальным
                Нам Садовое Кольцо.
                *
                Ю. И. Визбор

Как хорошо, что ты не здесь,
что нет нужды тебя неволить,
что счастья мизерная взвесь
томится в солнечном рассоле.

Одно кольцо на нас двоих -
непозволительная роскошь....
когда б любовь вмещалась в стих,
все было бы гораздо проще.

Как хорошо, что я - сильней,
хоть далеко не запевала,
что ты забудешь обо мне,
чтоб я тебя не забывала.